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Dinghi
Soif d’hospitalité

Réservations de groupes

Réserve la partie Club. De 25 à 60 personnes

Réservation de groupe à partir de 10 personnes

Un bar privé pour les groupes de 35 à 80 personnes

Service de bar à cocktail pour vos événements à domicile ou en entreprise

Réservation de groupes à partir de 10 personnes

Un cosy corner pouvant accueillir une vingtaine de personnes

Réserve une table pour un groupe de 10 à 20 personnes (arrivée entre 17h et 19h)

                Dinghi

                3 cocktails classiques avec un petit twist pour impressionner vos invités

                Chez Compagnie ABC, notre quête incessante de la convivialité et de l’hospitalité nous a conduit à rechercher les esprits les plus inventifs pour façonner l’expérience client ultime dans nos bars à Bruxelles.

                Rabath, c’est LA reine de la mixologie. Elle ne recule devant rien pour faire de vos soirées des moments inoubliables. Chaque mois au Bar du Marché, elle vous sort un “cocktail du mois” qui vous enverra directement au septième ciel des saveurs. Sa créativité n’a pas de limites et elle prend un malin plaisir à détourner les grands classiques pour vous offrir des potions magiques qui vous laisseront bouches bées.

                Alors, préparez vos papilles pour des explosions de saveurs et découvrez son top 3 de classiques réinventés à reproduire chez soi pour épater vos prochains invités.

                Negroni ABC

                Ce cocktail est un twist du célèbre Negroni, amer et très riche en goût, facile à réaliser en grande quantité. Au préalable, infusez le gin avec des zestes de pamplemousse, pour donner plus de profondeur et de rondeur au cocktail.
                Pour 1 litre de gin faites infuser 100 grammes de zestes (l’équivalent des zestes de 1 pamplemousse et demi) pendant 1h30. Ensuite, mélangez le tout avec des glaçons et le tour est joué!

                Pour 1 litre de Negroni 

                • 33 cl Dry gin infusé au pamplemousse 
                • 33 cl Vermouth rouge (Martini Rubino, Del Professore…)
                • 33 cl Bitter clair (Martini Bitter, Campari…)

                Lord Spritz

                Le fameux Hugo revisité! Il est constitué de liqueur de fleur de sureau, de feuilles de menthe, de mousseux et d’eau pétillante. Nous allons rajouter un peu de rhum brun, de la purée de fraises et des bitters Peychaud. Juste de quoi le renforcer et l’enrichir tout en gardant sa fraîcheur.

                Dans un verre rempli de glaçons:

                • 1.5 cl Rhum brun (Bacardi Anejo Cuatro)
                • 3 cl liqueur de fleur de sureau (St-Germain)
                • 2 cl purée de fraise
                • 1.5 cl jus de citron frais 
                • 7 cl mousseux
                • 3 cl eau pétillante 
                • 3 goûtes de bitters Peychaud    

                Mélangez le tout avec une cuillère et savourez la fraicheur de ce Hugo revisité!

                Chocolate Espresso Martini

                L’Espresso Martini, c’est comme une rencontre électrisante entre votre shot de café préféré et un cocktail élégant – un mariage divinement intense entre la caféine et la fête!
                Dans cette version, on ajoute du sirop de cacao pour obtenir cet accord gourmand de café-chocolat.
                Le sirop de cacao peut être acheté en magasin ou réalisé facilement à la maison.

                Pour le sirop:
                Chauffez 10 cl d’eau avec 100 grammes de sucre et une cuillère à soupe de cacao noir.
                Mélangez le tout jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Une fois refroidit, votre sirop est prêt à utilisation.

                Pour le cocktail :

                • 2 cl de liqueur de café (Tia Maria)
                • 3 cl de vodka
                • 1 cl de sirop de cacao
                • 1 shot d’espresso 

                Shakez vigoureusement et filtrez dans un joli verre à pied. Pour une finition de haute voltige, disposez 3 grains de café et râpez un peu de chocolat au dessus de votre cocktail.

                On attend de voir vos créations, taguez @bdm_flagey

                CHEERS!